Antipasti
Primi
Tagliatella con ragù di carne alla bolognese
€ 14,00
Vellutata di carote, patate e granella di nocciole
€ 13,00
Risotto con Gorgonzola dolce DOP, pere Williams e noci
€ 15,00
Risotto alla monzese con salsiccia Luganega e zafferano
€ 14,00
Gnocchi di patate ai tre pomodori con Parmigiano Reggiano 30 mesi
€ 15,00
Spaghetti saltati ai frutti di mare con pomodorino fresco
€ 16,00
Secondi
Fritto misto di calamari, gamberi, totani e julienne di verdure fresche
€ 20,00
Tagliata di manzo ai ferri con radicchio saltato e patate arrosto
€ 27,00
Cotoletta di lonza tradizionale impanata e fritta alla milanese
€ 20,00
Guancia di manzo brasata al Barbera servita con polenta bramata
€ 19,00
Turbante di spigola al forno con concassè ai tre pomodorini e cime di rapa
€ 20,00
Costata di manzo irlandese 500gr ai ferri con contorno di patate arrosto
€ 28,00
Ossobuco di vitello alla milanese servito con risotto allo zafferano
€ 28,00
Contorni
Verdure alla griglia
€ 6,00
Spinaci o cime di rapa saltate aglio e olio
€ 6,00
Patatine fritte
€ 6,00
Patate al forno
€ 6,00
Insalata mista
€ 6,00
Insalatone
Sfiziosa
Insalata iceberg, rucola, carote, tonno, mais, pomodoro, Grana Padano a scaglie e mozzarella di Bufala DOP
€ 12,00
Arcobaleno
Insalata iceberg, mango, salmone affumicato, feta greca, pomodorini, cetrioli e cipolla di Tropea